Новый календарь...
Мается душа, хочется чудес.
Ты уже забыл, как прекрасен белый,
под снегами спящий новогодний лес.
Может разлюбил запах свежей хвои?
Под курантов бой время не щадит.
Сколько в этот год будет новой боли,
светлая мечта душу озарит?...
Новый календарь, новая страница.
Третье января. Счастье впереди!
Закрывай глаза...пусть тебе приснится
детство, зимний лес, сказка о любви.
Свидетельство о публикации №119011102076