Но каждый день

Привет зиме! Нас радует сегодня!
Ведь не жалеет нам она снегов.
Привет зиме, был праздник новогодний,
И мы еще напишем много слов.

Привет зиме! Чудесная погода!
Мороз! По праву он указывает путь.
Привет зиме!Хоть спит сейчас природа,
Но каждый день приходит чтоб блеснуть!


Рецензии