Я буду помнить
Я буду помнить твои руки.
Как же хотелось сказать тогда,
Как я скучаю, в этой разлуке.
Позволь молчать, не говорить.
Лишь только раз взглянуть,
Всё вспомнить...
И душу чуть свою мне распахнуть.
Услышать снова голос твой,
И убедиться - ты в порядке.
Не наигрался, мой родной.
Теперь с тобой сыграем в прятки.
Но для чего тогда свели нас небеса?..
И сердцем издавали мы одни и те же звуки...
Я буду помнить твои глаза!
Я буду помнить твои руки!
23.03.2016 (ред.)
Свидетельство о публикации №119011100205