Ночь месяцаобразная...
Образовалась
Как только день
Безоблачный ... прошёл.
Светило солнце,
Сбросив плен
Туманного припадка
И пламнем голубым горел когда
Открытый полный
Неба свод.
Морозец приставал ...
Снежынки падали украдкой.
И снег скрипел
Под тяжестью шагов.
Красивый первый зимний день
Когда
Сошёл
По распорядку
В краю
Морозным распустившымся цветком ...
Свидетельство о публикации №119011102005