Исток

        Исток

Жизнь и смерть в Истоке тайном
Есть одно.
В этом мире и за гранью
Суждено
Нам надеяться, и верить,
И любить.
Тайны этой ни измерить,
Ни раскрыть,
Но когда никто на свете
Не помог,
То взмолись, - всегда поможет
Только Бог.
Если веришь ты и любишь
Свой Исток,
Никогда уже не будешь
Одинок.


Рецензии