Первый новогодний снег

Не обидела природа,

Удивила этим всех,

В благодарность от народа,

От души, весёлый смех,

В Новый год,

Все в самом чистом,

Укрыли белые снега,

Дома ,дороги,

Всё в пушистом,

Деревья, моря берега,

Пусть будет год,

Таким же светлым,

Как это самый, первый снег,

Даря удачу,

Очищая,

Жизнь продолжала свой разбег.


Рецензии