***

Не смогу вовеки то понять я
Как себя поэтом возомнить,
Так, чтобы раскинула объятья
Вечность и я стал бы знаменит!
Жаль - Пегас не вытерпит обмана:
Он лягнет меня и потому,
Что даже на конкурс графоманов
В своей жизни я не попаду.


Рецензии