Волны слов

Меня не тянут сонмы снов.
Меня ласкают волны слов.
И я качаюсь на волнах
Как в детских беззаботных снах.

То буря,то на море штиль.
Я тем оттачиваю стиль.
Как лодка ловит путь в волнах,
Ищу я главный смысл в словах.

И рад я рифме-ветру дня,
Что вдаль уносится звеня.
А ждёт ли кто меня вдали
Молчок неведомой земли!


Рецензии
потянуло на

Александр Меркачев 2   11.01.2019 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.