День Полиции

Полицейская машина едет на задание .
В ней сидят ребята .
Цель у Них , внимание .

После службы в Армии
Пришли сюда служить
Они хорошие , умеют и дружить .
А так же, очень крепко,
Девушек любить .

Если нужно, кого-то и накажут .
Когда необходимо ,силу вдруг покажут .
Родителям детей спасут,
А дома ,Их, с любовью ждут .
Потерявшихся найдут .
Они с честью и совестью ,
Службу несут!


Рецензии