Закрыто сердце... стальной... кольчугой...

ЗАКРЫТО СЕРДЦЕ.../СТАЛЬНОЙ/...КОЛЬЧУГОЙ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ПРИШЛА...ВНЕЗАПНО !!! УШЛА...НЕСЛЫШНО...
НИ ЧЬЕЙ.../ГРАНИЦЫ/...НЕ НАРУШАЯ...
И АНГЕЛ.../СПРАВА/  : "НУ ЧТО Ж...ТАК ВЫШЛО..."
ЛИСТОК НА ВЕТКЕ.../ЗА ОКНОМ/...КАЧАЯ...

- НУ ЧТО Ж...ТАК ВЫШЛО.../ШЕПТАЛА ВЬЮГА/...
ТЫ...НЕ СЧИТАЙ.../ЕГО/...П-О-Т-Е-Р-Е-Й !!!
ЗАКРЫТО СЕРДЦЕ.../СТАЛЬНОЙ/...КОЛЬЧУГОЙ...
А ЭТО В ЖИЗНИ.../ОСНОВНОЙ/...КРИТЕРИЙ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии