Моя МУЗА молодая-молодая!
Целый день на огороде,на сегодня, хватит !
Ой,жара.Прохладно днём в домике на даче !
Вот сидим с женой вдвоём.смотрим передачи.
Сидим,едим.Вдруг а-а пчихи-и-и !
И снова,снова,снова!
Я же сразу за стихи; будь здорова,будь здорова
Моя старая корова !
Что же ржёшь опять,как конь !?
Встану,отдубасю,Лёнь !
Как же быть? Чихнёт опять?
Вновь коровой называть?
Другой уж вечер.Снова чих!
А я опять за тот же стих.
Будь здорова,будь здорова!
Моя старая корова !
Встала,я тебе предупреждала-а-а !
Попинала,покусала. И помяла мне бока!
Я же без конца смеялся.
Боль,не боль для мужика !
Всё гадаю,снова чих.Отдубасит снова псих?
Всё гадаю и не знаю.
Может голову свернуть
Или скалкою прибить !?
Ладно думаю,рискну.
Тоже самое скажу;
Будь здорова,ну,будь здорова !
Моя старая корова !
Что опять смеёшься,Лёнь?
Со слезами ржёшь,как конь ?
Я бы врезала бы вновь
Руку я разбила в кровь.
Зубы тоже заболели
И жевала еле-еле.
Всё чихает снова,снова.
Моя старая корова.
И спасибо говорит
Буду...Буду ,Леонид .
11 01 19 год Так и было
Свидетельство о публикации №119011101867