Зеркало

Модное шоу - кому, когда, кто,
Герои там модные придирчивы, к слову.
Подставишь им щёку, набьют по мордАм,
Все важные тайны раскрываются там.

Звёзды и те, на шоу попали,
Они словно с неба на землю упали.
Мир должен знать правду святую,
Кто с кем и когда незаконно ночует.

Две светлые правды, ангелы с виду,
Одна из «Пеньково», другая с «Завидово».
Совесть и честь у всех на виду,
А я у экрана справедливости жду.

Споры, амбиции, слёзы, кураж,
В ход кулаки и дерзкие фразы.
Внук мне рисует в подарок пейзаж,
Прогнал я его, чтоб не слушал заразу…

Он должен понять, я жду результаты,
Дела все разложены, расставлены даты.
И вот кульминация, тест ДНК,
Разоблаченья подходит пора.

Внучек стоит, слеза на щеке:
«Деда, ты болен, что нужно тебе»?
Я в зеркало глянул, увидел себя,
Ответ увидал… чья здесь вина.
11.01.2019


Рецензии
После таких шоу,только агрессия, и про своих забудешь, с уважением Татьяна .

Татьяна Новоселова-Энбрехт   13.01.2019 17:33     Заявить о нарушении
Значит, стоит задуматься о своих близких и жить для них.
Эти шоу, пусть будут нам уроком...

С уважением

Александр Гиллих   13.01.2019 19:07   Заявить о нарушении