Я слушаю, как ты спишь...

"Я слушаю, как ты спишь,
я слышу, что тебе снится"...
И нежность моя выше крыш
Звёздной летит колесницей.
Я слышу дыхание твоё,
я слушаю мысли в потоке.
И Нежность моя день за днём
нежней, и рождаются строки.
Улыбку твою не спеша
ударами слушаю сердца.
И нежность моя, что Душа,
Свечу зажигает как в церкви.
А кто-то мечтает в Париж,
И ждет на коне белом принца…
Мне слушать бы, как ты спишь,
и слышать, что тебе снится.


Рецензии