Спасибо, любимый, за деток!

Спасибо, любимый, за дочку,
За лапушку нашу с тобой,
Спасибо тебе за сыночка,
Спасибо тебе, дорогой!
Спасибо, что выдержал крики
И слёзы три года назад,
Спасибо тебе за улыбку
И ласковый, любящий взгляд!
Мы вместе с тобой повзрослели
И стали намного сильней.
На кухне тихонько сидели
Со множеством разных затей.
С любовью придумали дочке
Шкафы, антресоль и кровать.
Идеи рождались все ночью,
А днём мы ложились поспать.
А помнишь, гуляли на санках,
И Аня увидела снег.
Ты славно скакал, как лошадка,
И слышался радостный смех.
А помнишь, в парадах колясок
Бежали участвовать мы.
Для дочки те дни были сказкой,
А мы получали призы.
А помнишь, большую машину
Купили мы Ане на год.
Катали её по квартире
Мы весело взад и вперёд.
Мы много с тобой обсуждаем,
Что в будущем хочется нам...
Как дети, мы снова мечтаем,
Забыв иной раз про дела.
Хочу, чтоб так было и дальше,
Чтоб жили мы долго без бед,
Чтоб мы без предательств и фальши
Любили друг друга сто лет!


Рецензии