Халтурная любовь

Набрав цветочков на кладбИще,
Иду к тебе, моя любовь,
Зачем растрачивать деньжищи,
Когда и так играет кровь?

Я шёл к тебе с бутылкой водки,
Не утерпел и выжрал сам,
Ещё тебе, нахальной тётке,
Полировать лохматый срам.

Меня не угощаешь чаем,
А сразу тащишь на кровать...
Уйди, старушка! Я в печали,
Всё, я устал. Я буду спать.


Рецензии