Нет, ты не Бог

Нет, ты не Бог. Но ты самый красивый,
Ты самый лучший, вечно молодой.
Нет, ты не Бог. Но делаешь счастливой
Меня и всех, кто есть рядом с тобой.
Нет, ты не Бог. Но знаешь очень много,
Ты понимаешь и умеешь всё.
Нет, ты не Бог. Идёшь своей дорогой,
И если нужно будет – мир спасёшь.
Нет, ты не Бог. Кем быть ты сам решаешь
И в кого верить, и кого любить.
И если ты решил – не отступаешь,
Тебя, поверь, никем не заменить.
Нет, ты не Бог. И ты не подражаешь,
Таким как ты быть, нас увы не учат.
Ты всем, кто просит, всегда помогаешь.
Нет, ты не Бог. Но ты гораздо лучше.


Рецензии