Доверие
Устала я от жизни в лицемерии,
Учитесь жить вы без опаски,
Корень добра лежит в доверии.
Не должен быть осужден тот,
Кто не приемлет ваш уклад,
Быть может он по совести живёт,
И в наше время это сущий клад.
Что лучше искренней улыбки,
И пожелания здравия в ответ,
Чем ваши лживые попытки,
В погоне сохранить авторитет.
Свидетельство о публикации №119011101804