Как живём, и как жили. 2 продол
Народ не прельщался серебряным звоном
монет и шуршащих в карманах бумаг.
Там все помогали стране просто так.
Великие стройки,мосты и заводы,
и космос,и флот-всё подвластно народу!
равенства братство ,не просто слова
О завтрашнем дне не болит голова.
Никто не боялся ходить по ночам.
И там доверяли здоровья врачам.
Там слова"учитель" -само уваженье
к милиции там относились с почтеньем.
Там в армии служба считалась за честь.
Ну,кто теперь скажет,где всё это есть?
Где чистая пища,где воздух,вода,
каторый гордился народ наш всегда..
Мы сами от нынешний жизни устали
Так всё изменилось-другими мы стали.
И лишь настолгия по тем временам..
И грустно и страшно становится нам.
Неизвестный автор.
Свидетельство о публикации №119011101803