О счастье

11 января 2019 года

О счастье

Счастье вечно мимолётно,
Искромётно, самолётно
И ракетно, может быть –
Трудно счастье подцепить.

Счастье – редкая жар-птица
Склок и ругани боится,
Улетает навсегда,
Если вдруг придёт беда.

Оно в воздухе витает,
О нём каждый в мире знает
И пытается поймать,
Чтобы горюшка не знать.

Счастья много не бывает,
Кто был счастлив – это знает,
А несчастья мало нет …
Вот и весь о том секрет.

P.S.: В последнее время на титульной странице сайта «www.Stihi.ru»
прочитал несколько произведений разных авторов на тему: «Счастье». У меня тоже появилось желание побыть в этом тренде (как теперь говорят), так как, думаю, что эта тема неисчерпаема.

11 января 2019 года.


Рецензии