элита сети и Мощь Машин

Строительством элиты,занимаются,
вычислительные Машины,
они Заставляют нас,
Учиться  всю Жизнь,
Плохо это или Хорошо(?)
это Очень Хорошо,
ведь в гонках ,устроенных Машинами,
совсем Совсем Другие Лидеры,
и они - УЖЕ,Правят нами.
Плохо это или Хорошо(?)
это Очень Хорошо,Воспитанные Машинами,действуют Бескорыстно.
почему(?)
потому как в сети -Другая Мораль.
она связана ...с приобретениями ума.


Рецензии
приобретение ума жаждой - слюнки текут!!!
Хорошо!!

Информационная псевдодебильность кого должна страшить?!

Гелена Смилянская   11.01.2019 17:48     Заявить о нарушении