Когда лавина сказочных удач

Когда лавина
сказочных удач
тебя уносит
в те долины жизни
где все из радости
и только для любви
то что тогда
все прожитые годы
ты чувствуешь -
тебя ведут тайком
чарующие феи
как маленького мальчика
в страну восторга
где счастье
не кончалось никогда.


Рецензии