1944-ый ГОД

Снята блокада Ленинграда.
Бойцы идут на фронт,
Сказал наш ВОЖДЬ - ТАК НАДО.
И в это время там,

В тылу глубоком
Моя женулька родилась:
Окинула мать оком
И дивным смехом залилась.

Жива, здорова,
Для той поры - не так уж плохо.
Теперь она должна поспать
Как можно больше отдыхать.

Стране до  дня Победы
Осталось больше года.
Берлин скорее надо взять,
Мужей, отцов дождаться с фронта.


Рецензии