Пожелай Мне доброго утра

Пожелай Мне доброго утра .
Пожелай Мне хорошего дня .
Сегодня Я самая,
Для Тебя буду нежная .

Так и будем вместе Мы .
Так и будем с Тобою рядом .
Только люби Меня крепче Ты .
И обжигай Меня своим взглядом .

Любимый Мой хочу Тебе сказать,как по Тебе скучаю .
И Мне никак не передать , что от Тебя Я получаю .
И ласково со Мною говоришь .
И днями целыми творишь .
Стихи свои сочиняешь ,
И Меня ими радуешь .

О сколько дней Нас с Тобою связали .
Мы 22 года того не ожидали .
Сегодня рядом , как тогда .
Ещё дал бы Нам Господь,
Быть вместе навсегда .


Рецензии