Душа не болит у камня
Не болят иголки у роз.
Когда они колко ранят
Остывшую душу от гроз.
Когда шипы режут тело,
Устало от ласк ночных...
У камня всего лишь дело-
Ударить больней под дых!
Душа не болит у неба,
Прольётся слезами дождь...
Поделится коркой хлеба
Тот бомж, одинокий в дрожь!
И он, на задворках чувства,
Расскажет мне жизни быль...
Как полные блюда яства
Порой превращают в пыль...
Как подло уходят музы,
Раздав поцелуи вскользь...
Как рвутся любовные узы,
Как тела остаются врозь!
Душа не болит у леди-
Её там, по-сути нет...
Лишь разум осколками бредит,
И рвётся под тяжестью лет...
Свидетельство о публикации №119011100017