Вчера, завтра

Горит, алеет закат
синий и голубой,
столько лет я искав,
встретились мы с тобой.

Рад, что же, рад,
до ногтей высосав Приму и Ватру,
может быть, отгремело вчера,
а может, наступит - завтра.


Рецензии