Ты никого на свете не толкнул

Ты никого на свете
не толкнул
и никому не наступаешь
на ногу с восторгом
но никого по правде
и не любишь
не будешь никому
дарить цветы
и живешь так
как будто бы тебя
обворовали как-то
темной ночью
ударили при этом
по лицу
и мимоходом
наплевали в душу
и ты с тех пор
ужасно зол на мир
на тех кто в нем живет
и на все то
что в этом мире
существует.


Рецензии