Я платье сошью себе цвета небесного...
Из розовой, нежной, воздушной тафты.
Морозную шаль - кружевную, чудесную
Накину на плечи - узоры просты,
Но тем и прекрасны. Я ею укутаюсь
И буду снежинкою лёгкой кружить.
Сбывайтесь быстрей, все желания светлые!
Так хочется счастья! Так хочется жить!
6.01.2019
Свидетельство о публикации №119011101679