Игрушки старые

Игрушки старые, на новогодней елке,
Словно волшебные фонарики висят.
И запах праздника в каждой иголке,
Хвоёй смолистой в сердце у ребят.

Свой мир чудесный в каждой из игрушек
И сказка, что из древности дошла.
Тепло идёт от каждой из зверюшек,
Мы чувствуем его от веток и ствола.

Хочу родителям своим подарок сделать,
Дать каждому души кусочек насовсем.
В новом году беды и горя вам не ведать,
Не знать болезней и других проблем!


Рецензии