Семнадцать долгих лун
Шевченко
По декабрю вернусь к тебе назад,
В карман снежинки собирая.
Вкус вспомнишь всех моих помад,
Одежды с кожею снимая.
Семнадцать лун пройду, не спорьте.
Где лето льётся через край,
Дождей пульсируют аорты
И мягких губ вишневый рай...
По декабрю вернусь назад в забытый август...
11.01.19.
Свидетельство о публикации №119011101621
Наталья Васильевна Фёдорова 31.07.2019 15:31 Заявить о нарушении