Двадцать пять

Дедушка вернулся с войны утром,(Андрей Максимович).
 он шёл от железной дороги 25км.
 мимо Хуторки,мимо Красной Поляны,
 никто не встречал его,
 лишь дочь Тоня,будучи одна дома,
 бросилась ставить чайник,железный,
 Сама Татьяна Семёновна...прибежала с фермы...запыхавшись,
 Наконец то...Гора с плеч,
 Он вернулся...!!!


Рецензии