С Днём Рождения, БиоТехСис

               ЭПИГРАФ

Кто уверен в правоте, и к цели идёт по-разному,
Могут малые шаги, осторожны и не напрасно ему,
Силу духа исчерпать у них невозможно,
Это должен каждый знать, и не мешать идти  сложно.

Мы рубим ступени, на  неизвестном пути,
Судьба и удача ты нам помоги,
Напряженные  нервы и сила ума,
Коллективный разум, и проблема решена!


Юбилей в шестнадцатом, был отмечен лихо,
Двадцать пять лет развивать, не проходят тихо,
БиоТехСис  нарастил творческие  мышцы,
Каждый год идёт подъём, по научной мысли.

Расширяет кругозор, и жизненное пространство,
Сайт  про себя завёл, представить космическое братство,
Дополнительная площадь взята под охрану,
Двести двадцать метров, столько надо, объяснять не стану.

В двадцать семь лет, такое позволить, сможет  не каждый,
Кто стремится идти к цели, ежедневно важный,
Годовщина  двадцать семь лет, возраст уже зрелый,
Космос столько развивать, поступок очень смелый.

Для организации, в такой нише творческого развития,
Даёт право отдать, дань уважения, его руководителям,
Коллективы создавать,  дело  очень  тонкое,
А их удерживать и развивать, весьма трудоёмкое.

Пожелаем, в двадцать семь лет, нам всем, счастья и удачи!
Коллектив наш пусть сплотится для решения каждой задачи!

01.12.2018г. 03:00

P.S.
Есть такая организация в Москве НПП "БиоТехСис", ООО
(Научно-Производственное Предприятие). Которая тесно
сотрудничает с РКК «ЭНЕРГИЯ» и другими. Смотри сайт:
  Приоткрываем тайну  http://www.biotechsys.ru   

Это стихотворение связано со статьёй: "ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ТРЕНД,
СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ В СТРАНЕ И МОРАЛЬНО-ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ"
Настолько прочная связь
 


Рецензии