Радость солнца с луной

Слезы,печаль,стена молчания встала передо мной,
Как жаль,что уходишь,выполнение долга превыше всего! 
Год назад в моей жизни ты появился,
С надеждами и мыслями со мной делясь.
Как радуются Небеса приходу Солнца,
Так Солнце радуется появлению Луны!
Я покрывалом волосы прикрыла,
Глаз не свожу с тебя, как много я хочу сказать,
Как я люблю,но  это все было...молчу!
И на прощание пью тебя и Свет свой отдаю!
Молюсь в дорогу за тебя и посылаю
Вперед защиту от врага и зла
И благословляю на успех, удачу! ИнШаАллах!


Рецензии