Усталость
Садится с краю на кровать.
Усталость - это та же старость,
Которой не с кем ночевать.
И я стелю с собою рядом
Из шелка свежее белье,
Ей тоже хочется - нарядно,
Ей тоже нравится - вдвоем...
Мы спим без задних ног и мыслей,
Не слыша вьюги за стеной.
А ночь несет на коромысле
Живой воды запас дневной.
Набраться силы бы, напиться
Воды из звездного ковша...
Взлетит усталость словно птица.
Вздохнет окрепшая душа.
Свидетельство о публикации №119011100146
Спасибо, Елена. Беру Вас в избранные.
Иван Романов-Клинский 14.07.2019 21:59 Заявить о нарушении