Минута
Победить боль сердца и души.
Крутится судьбы веретено
И шуршит, тихонечко, в тиши.
Без порока похотливых связей,
И нелепой россыпи осколков,
Накопилась корка всякой грязи.
Самому судить себя неловко...
И несчастный разум, извиваясь
Свет из мрака хочет отыскать.
Бережно сознания касаясь
Не желает в пламени сгорать…
Вектор, жизни ищет - не находит
Бесполезной страсти ремесло.
В сторону сознание уводит
Там где бродит красное вино…
Спотыкаясь и теряя силы
Волочусь безгрешною судьбой,
И за поворотом жду могилы,
И минуту жизни… роковой.
Два пути от всякого страданья:
Это смерть и длинная любовь,
Оба они жаждут ожиданья,
И однажды повториться вновь.
11.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011101424
Это Галя состояние неудовлетворённости. Поиск чего то
неординарного. Нового. В сути похоже на нытьё. А ты говоришь здорово...
С уважением и со старым НГ. Скоро наступит...
11.01.2019г.
Александр Нелединский 11.01.2019 07:12 Заявить о нарушении