Старый Год
Его елка нарядная ждет.
Чуть звенят колокольцы на ветках,
Хитро щурится Дедко-Мороз.
Снова будет весель-каруселье!
Будет Дедка плясать с детворой,
А Снегурочка с Розовой Хрюшкой
Нажелают всем счастья с лихвой.
11.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011101420
Галина Ивановна Жукова 03.05.2023 11:45 Заявить о нарушении