КА АЙ - ЛА АС!!!

ПЪРО ОС - ТЪРА АН СЪ - ТЪВО ОО!!!(СА)...                (АС - СА)

   -  Ии... СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА)... - ОТ - ТУ Уу - ДА Аа!!!... -          (АЛ - ЛА)

МИ ИГ!!!(Й)... НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...                (АЙ)

   -  Ии... НА ЧА АЛ!!!(А)... - КО ОН - ЦЕ ЕН - ТЪРА АТ!!!(К)... -            (КА)

ЗЪ НА АЙ!!!...

   -  КА АЙ - ЛА АС!!!...

   -  НЕ Ее!!!... - ПЪРО ОС - ТО ОО -  ГО ОО - РА Аа!!!... -

ДУ ША Аа!!!(КА)... - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА!!!(АЙ)...                (КА АЙ)

   -  Ии иИ -  ЛА АС - ЛА Аа - СЪ!!!... -                (ЛА АС)

      АС

ЛА АЗ!!!...

   -  ТО ОЛЬ - КО ОО!!!...  -ТО ОТ - НА АЙ - ДЁ ЁТ!!!... -

КЪТО ОО!!!... - ПЪ - ЛА АЗ - МО ОЙ!!!...

   -  СЪ - ТА Аа - НЕ ЕТ!!!... Ии иИ - ВО ОТ!!!... -

ПО ОО ЛЕ - ТИ ИТ!!!...

   -  АС ОМ!!!... - ВЪ -  РА АЙ!!!!!!... -

Ии ЛИ Ии!!!... ЛА АС - ТО ОЧЬ - КО ОЙ!!!...
 
   -  ВЫ - БИ Ии иИ - РА АЙ!!!...
   
   -  РА АЙ!!!... - иИ Л Ии -  Ра ай!!!... -                (иИ Л Ии)

       АЙ

               


Рецензии