Д. С. Ш. 909 Я приехал на премьеру...

Шут.
                NN
Я  приехал  на  премьеру
          к  рецензенту  своему,
что  в  театре  драмы  ставил
          современное  "Му-мУ".
Понял  я,  что  чем-то  пАхнет.
          Понял  я,  что  не  пойму
предпочтенья  режиссера
          прехре-новому  томУ:
то  ли  умному  безумью,               
          то  ль  безумному  уму.
                До  1972


Рецензии