Ооп

Без увлажнений и тепла,
Полистиролом по стеклу,
Скрипит засохшая душа,
Осушивая слёзы на ветру,
Желавшая веками похвалу,
И тенью жизненной прошла,
Расплёскивая свою силу,
Живьём сгоревшая дотла,
Утрачивая золотую жилу,
Себя теряя снова обрела.


Рецензии