Два ангела

В память Анастасии и Максима.


Двум ангелам написан путь.
Судьбой не дав спросить о счастье.
По дальше в жизнь заглянуть.
На свет, с избыточным ненастьем.

Они остались жить - для всех.
В душе, кто дорог им с рождения.
Их радостный, тот детский смех.
Весь миг шагов, в путь изучения.

Возврата нет печальных дней.
И время сердца боль не лечит.
Лишь память - ведь живём мы с ней.
Она и только - увековечит.

Судьба к невинным отнеслась.
Не с тем началом жизни гаммы.
Всей светлой памяти для вас.
Двум ангелам со скорбью мамы...

....


Проходит время, а в сердце память остаётся.
Словно закрытых, чёрной тьмою глаз.
Душа всем горем и слезой за льётся.
Так как у матери, печаль внутри сейчас.

Путь продолжается, для дочери и сына.
Покоит души их, в вечном царстве сна.
А имена, Анастасии и Максима.
Возвысим ангелов - с земли, на небеса.

Невинность принята, и будет продолжение.
Каждой душе, написан свой черёд.
Вам снова встретиться, ваше возрождение.
И ход всей жизни, продолжится вперёд.

Вся память длится, в жившей нашей плоти.
Не перестав о прошлом вспоминать.
Вы как всегда, для нас так и живёте.
Так-же как в сердце, вас вписала мать...


Рецензии