Д. С. Ш. 908 Ну ктО ты есть

Шут.
«Ну  ктО  ты  есть,         "Кто  ни  на  есть!"?
Ну   чтО  ты  есть,         "Что  ни  на  есть!"?
Есть  хлеб  чужой?»   -  "Ну  так  и  есть."
"Хлеб  даром  есть?"  -  "Ну  так  и  есть."
"Есть  поедОм?"         -  "Ну  так  и  есть."
"Есть  и  -  потОм?"    -  "Ну  так  и  есть."
"Глазами  есть?"         -  "Ну  так  и  есть."
"Что  силы  -  есть?"   -  "Ну  так  и  есть."
"Что  духу  -  есть?"   -  "Ну  так  и  есть."
"Ну  есть  и  есть?"    -  "Ну  так  и  есть."
                До  1972
      


Рецензии