Любовь жены, к мужу дальнобойщику

И день и ночь, идёт по миру путь.
Дороги длинные, кружатся ветвями.
И лишь одна, что тянется вернуть.
Которую с любовью строим сами.

Пусть даже так, что не всегда со мной.
Проводишь нежные ты ночи.
Нас даль на время разделит с тобой.
А сердце путь покажет по короче.

Не лёгкий труд, опора всей структуры.
Но ты справляешься со всем.
Пусть в напряжении машина полной фуры.
Расслаблен сам, и будет ноша без проблем.

Всегда с улыбкой, с радостью встречаю.
Тебя - опора и любимый мой.
Жизнь без твоей любви не представляю.
И кров совместный, всей души большой.

Колёса крутятся, как кровь бежит по венам.
А скорость чувства разогревая всё светло.
Я раскидаю одиночество, по нашим стенам.
А в дом впущу с любовью как всегда тепло...


Рецензии