Д. С. Ш. 907 День - хожу...
"День - хожу да два - лежу...
Полежу да похожу...
Похожу да похожу...
На кого я похожу?..
Не похож, да похожу...
Походить я - погожу!..
Погожу да покажу:
на кого я - похожу.
Погощу да погужу,
кто такой я - покажу!"
До 1968
Свидетельство о публикации №119011101307