Молотилка

Жрут Осетрину
Не переставая
При этом нас
Обездоленных
Чему то поучая
Как надо жить
В разворованной
Стране
Хвалить, день и ночь
Демона везде
За то, что нас
На пятую точку
Посадил
При этом,правдоподобно
Без продыху Молотил
О том и о сём
Что б не поняли мы
Во, что превратились
От его болтовни
Продолженье Перов
На картине
Не отобразил
Но, что то подумал
Оставил себе
Пусть в будущем
Вспомнят, этот сюжет
И дорисуют
Кто как хочет ответ
Но фон всё равно
Никуда не уйдёт
Дальше чем приплыли
Что то произойдёт
 


Рецензии
Славно сказано ....
С Ув.Владимир

Владимир Попов 16   01.05.2019 14:25     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за понимание, рад знакомству и с праздником Вас. Е. Вязов

Евгений Вязов   01.05.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.