Свет волшебный...

Зимнего так мало света,
За окном снега метут.
На моём окошке - лето!
Орхидеи там цветут.

Эти милые созданья,
Словно стайка мотыльков,
Из фантазий подсознанья,
Зазеркалья моих снов...

Колер их разнообразен,
Но люблю я фиолет,
Свет волшебный их "заразен" -
Влюблена я в них навек!


Рецензии