На день рождения Ларисе - от друзей

Средь сотни - тысячи знакомых.
Средь стран, имея общий круг.
Средь выше самых невесомых.
Ты ближе всех, наш милый друг.

Мудрость наша - гордость, радость.
Совет, опора и тепло.
Как только мы в печали малость.
С тобой нам сразу же светло.

Кто не как ты, на утро даришь.
Улыбку ярче солнца луч.
Прежде всего всю дружбу ставишь.
Потом на личность, для разгона туч.

Реальность жизни не помеха.
Не зло, не зависть, не в сфере сбой.
Всегда есть место для успеха.
Знав то, что дружба есть с тобой.

Ко всем словам ещё добавим.
Сегодня день, весьма большой.
Мы искренне тебя поздравим.
С душой, на день рождения твой.

Пусть умножается всё счастье.
Беда сдувается как пыль.
Успех царит в судьбе во власти.
Слезам лишь дно - присев на миль.

Здоровья всем властям сезона.
На долголетия пути.
А чаша радости бездонна.
Уют в быту, в делах расти.

И скажем гордо - превозвыся.
Быть может громче всех, немножко.
С днём рождения Лариса!
С тобой - Дарина и Серёжка...


Рецензии