Я без тебя могу

Я без тебя могу!
Близко и далеко,
В небе и на земле,
Рельсом и колесом.

Я без тебя могу.
Из-за двух отражений лиц,
Я не остановлю
Книги своей страниц.

Я без тебя могу?
Мятой и перцем чили,
Как быть без тебя сказали,
А как дышать - не научили...


Рецензии