Для друга Замиры

Я соберу добро со всего мира.
Вложу его в букет цветов.
И подарю тебе Замира.
Весь путь тепла, добра дворцов.

Они - поверь мне, существуют.
Живут, как существуешь ты.
Со злом минутами рискуют.
На внешность, с милой красоты.

Ответ на зависть, лесть и боли.
На брань, всегда один - добром.
У каждой плоти, свои доли.
Не спрятать золотом и серебром.

Ты среди них, ты так-же дышишь.
В тебе живёт к добру тепло.
Ведь знаешь же, и видишь - слышишь.
В душе так легче, и светло...


Рецензии