В мире любви...

                Любовь - благородное чувство,
                Каждый хочет его испытать.
                Пусть не будет места для грусти,
                А лишь счастье - Божья Благодать.

Унять волненье невозможно -
Красота вдруг спустилась с небес.
Ко мне подкралась осторожно,
Позвала в мир любви и чудес.

В мире любви алые зори,
Багряный полыхает закат.
Спешу на свиданье с тобою
В цветущий незабудками сад.

Нам яркие звёзды светили,
На небе улыбалась луна.
Про всё на свете мы забыли -
Кружилась от любви голова.

Раскрашено нежно так счастье -
Любви дар от волшебных небес.
Твоё белоснежное платье -
Жизни моей свободной конец!


Рецензии