Аа... БО ОГ - ВЕ ЕСТЬ!!!

ВЪ -  СЪ ЛО ОО ВЕ - СЪ МЕ ЕХ!!!...

   -  СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ СЯ Яя - МЕ ЕХ!!!... -

ДА Аа - ОТ КУ Уу ДА Аа???!!!...

   -  ТА АМ - ВЪ ЗЯ ЯТЬ СЯ Яя -  Ее МУ Уу???!!!... -

НО ОО!!!... - МЕ ЕХ!!!...

   -  ЕСТЬ!!!(Е)... - ГА АР МО ОО НИЯ!!!(Х) - ТА АМ!!!... -        (ЕХ - ХЕ)

Ии иИ - МЫ ЫС ЛЬ - Ээ ТО ОО!!!...                (М Е)

   -  СЪВЯ Яя ЗЬ!!!(СЪ)...                (СЪ)

   -  НА Аа - ВЕ ТЪРУ Уу!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ВЕ ЕЗ ДЕ Ее - БО ОО ГА - РУ Уу КА Аа!!!... -            (РУ Уу)

Ээ ТО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!...                (ЕТ - ТЕ)

   -  ПО ОД - МО ОО - ГА Аа!!!... -                (ВЕ)

Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...                (ВЕ Ее)

   -  ЕСТЬ(Ее) -  ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)...                (ЕНЬ Ее)

   -  СЪ - ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -                (ДЕ)

ДЕ ЕНЬ - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!!!...

   -  Ии иИ  - МЫ Ыы!!!...  - ДО ОМ - СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИМ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ВЪ -  СЕ ЕРЬ Ёё ЗЪ!!!... - Уу ХО ОО - НА АС ТЪРО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  УС ЛЫ Ыы ШИ ИШЬ!!!... - ОБ РА АЗ ОВ - РО ОЙ!!!... -

ДА Аа -  Уу - КА АЖ ДО ОЙ - ПЪЧЕ Ее ЛЫ Ыы!!!.. - ГО ОО ЛО ОС - ЕСТЬ!!!... -

   -  НО ОО - ГЪЛУ ХО ОЙ!!!... - СЪЛЫ ШИ ИТ -  ГУ Уу ЛЪ!!!...

   -  Аа -  БО ОГ -  ВЕ ЕСТЬ - Ии иИ - ИЕ ЕСТЬ!!!... -

      ЕСТЬ

... ... ...

ДА Аа -  ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии - ОО - ТО ОМ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - СО ОО ВЕ ЕСТЬ!!!... -  СЪ - НИ ИМ  - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...

   -  ВЪ  - БО ОО ГЕ - ДО ОМ!!!... -

      ОМ

... ... ...

ДО ОО!!!... - НА ЧА Аа ЛО -  ВЪСЕ Ее МУ Уу!!!... -

   -   Ии иИ - ОК ТА Аа ВА!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - ВО ОО -  ТЬ МУ Уу уУ!!!... -

Ии иИ -  ВЪСЁ - ВЪ - СЁ Ёё!!!...  - ЗА ВЕ ЕР ША АЯ!!!... -

    -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - ВО РО ОО ТА!!!... -  РА АЯ - РА Аа Яя!!!... -

ТА АМ - СЪВЕ ЕТ ЛО ОО!!!...             (РА Аа)

   -  Ии иИ - ТА АМ!!!... - ИС КЪРЫ Ыы -  ПА Аа РЯ ЯТ!!!... -     (яЯ Яя)

ТО ОР - СЪВЕ ТИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  Аа аА - МИ ИР - ВИ Ии ДИ ИТ-  РА АЗ РЯ ЯД - РА АЗ РЯ Яя ДЪ !!!... -

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)...         (ОЙ)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПО РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя -  МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

ПО ОО РА Аа!!!...

   -  Аа ЛЕ ЕЕ ТЪ - ЗА Аа РЯ Яя!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ЖИ ИЗ НЬ -  ДА ЁТ СЯ Яя!!!... -  НЕ - ЗЪРЯ!!!...  - НЕ Ее - ЗЪРЯ Яя!!!... -

ПЪРО ОО - ЗЪРЕ Ее НИ ИЕ!!!... - НЕ Ее - ОБ ХО ОО ДИ Ии - МО ОО!!!... -

   -  Ии НА Аа ЧЕ Ее!!!... - ВЕ ЕСТЬ - ПЪРО ОШ ЛА Аа!!!.... - МИ МО - МИ Ии - МО ОО!!!... -

      ОО

ПО КА АЙ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - КА АЙ - ОО ЖИ ВЁ ЁТ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ГЕ ЕР ДА Аа - СЕ ЕС ТЪРА Аа!!!... - БЪРА Аа ТА -  ЖЪ ДЁ ЁТ!!!... -

ВЪ НУ УТ РИ Ии  - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА!!!...               (АЙ)

   -  ДУ ША Аа!!!... -                (КА)

   -  СЪ ЛЮ БО ОВЬ Юю - Ии иИ - ЖИ Ии ЗЪ НЬ  - ХО РО ША Аа!!!... -

БЕ ЕЗ - СЪ ЛЁ Ёё ЗЪ!!!... - НЕ Ее - ОО БО ОЙ ТИ ИСЬ!!!... -

   -  ТА АМ - ГЪДЕ Ее - БО ОГ!!!... - ТА АМ - ЛЮ БО ОВЬ!!!... - Ии иИ - ЦЕ Ее ЛА АЯ - ЖИ ИЗ НЬ!!!... - ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... -

      ИНЬ               

      


Рецензии