Фронт
Скрывая горизонт.
Пылает с ночи, до зари,
Смыкающийся фронт.
Разорвана в ночи душа,
Огня смерть чертит круг.
И ливня с неба не спеша,
По стали громкий стук.
Мы тьму сумеем победить,
С врагом сразившись, вновь.
За павших сможем отомстить,
И пролитую кровь.
Фронт разделяет нас чертой,
На жизнь деля и смерть.
С отвагой в сердце, рвемся в бой,
Во тьме вздымая твердь.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №119011100123